Mittwoch, 26. Oktober 2016






Gefüllte Zucchetti

Für 4 Personen:

4 Zucchetti .zirka 20 cm lang
Salz,Pfeffer
150 Roh- Schinken,1 Ei,2 EL Kräuter,frisch,gehackt,1 Zwiebel,fein gehackt,
25 g Kräuterbutter,3 EL Paniermehl,3 EL Käse,gerieben.

Zubereitung:
Die Zucchetti waschen und in Salzwasser knapp gar kochen,Auskühlen lassen,der länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen,Zucchettifleisch,in Streifen geschnittener Roh-Schinken,Ei,Kräuter und Zwiebel damit mischen und in die Zucchettihälften füllen.Die Kräuterbutter schmelzen und das Paniermehl darin leicht dünsten.Über die Zucchetti verteilen,Mit dem geriebenen Käse bestreuen,in den Ofen schieben und bei 200 C zirka 15 Minuten überbacken.

Eier - Gratin

Für 4 Personen:

6 Mutschli,oder runde Toast-Scheiben,8 Eier,hartgekocht,120 g Käse,gerieben
3 Eier,4 dl Milch,1 dl Rahm,Salz,Pfeffer.

Zubereitung:
Die Mutschli und die Eier in Scheiben schneiden.Lagenweise in die Auflaufform schichten.Über jede Lage einen Teil des Käses streuen.Die Eier mit der Milch,Rahm,Salz und Pfeffer verrühren und über den Gratin giessen .Nochmals eine Schicht Käse darüberstreuen.Bei 180 C im Ofen 40 - 50 Minuten überbacken.


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