Montag, 24. Oktober 2016




Heute gab es Fleisch-Kuchen

Zutaten: 350 g Blätterteig

Vorbereiten. Boden: 250 g Blätterteig auf 28 cm rund ausrollen und die gefettete Springform mit ca. 1,5 cm hohen Rand auslegen.

Deckel: 100 g Blätterteig rund auf 23 cm, ausrollen fünf Öffnungen anbringen.

Füllung: 50 g Brotkrume,fein geschnitten,50 g Milch mischen und 30 Minuten stehen lassen.
150 g Rindfleisch, gehackt,150 g Schweinefleisch, gehackt miteinander leicht anbraten,100 g Zwiebeln, 15 g Petersilie,1 Knoblauchzehe fein hacken,100 g Eier alle Zutaten mischen.

Herstellung: die Füllung In die ausgelegte Springform verteilen, Den Teigrand nach innen legen,mit Ei bestreichen und den Deckel auflegen.Die Oberfläche mit Ei bestreichen und vor dem Backen 60 Minuten abstehen lassen.

Backen: In vorgeheizten Ofen ( 220 ) einschieben und  die Backtemperatur auf  ( 200 )
reduzieren.Ca. 40 - 50 Minuten backen.


                                                                                            Pierre

,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen