Oster - Kuchen
Oster - Taube
Oster - Taube : 75 g Hefe , 20 g Salz ,450 g Milch , 1100 g Weissmehl , 300 g Butter , 300 g Eigelb , 125 g Zucker , 250 g Zitronat , gehackt , Fiori di Siciliana (Aroma) , Zitronenraps .
Oster - Kuchen : Reisbrei : 500 g Milch , 8 g Salz 125 g Reismehl . Wie für eine Vanillecreme aufkochen und erkalten lassen . Herstellung der Masse : 550 g Reisbrei , 200 g Mandelmasse , 100 g Eigelb , 50 g Zucker , Zitrone , Bittermandelessenz , 125 g Eiweiß , 50 g Zucker , 100 g Butter .
Das Blech mit Zuckerteig Auslegen . Den Boden stupfen und Sultaninen aufstreuen .
Reisbrei , Mandelmasse , Eigelb . Zucker und Gewürze miteinander schaumig rühren . Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und einmelieren . Zuletzt die aufgelöste Butter sorgfältig unterziehen . Bei 200 oC backen .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen