Donnerstag, 12. Januar 2017

Cake Oasis Biscuit :

150 g Butter , 50 g Zucker , 4 Eigelb , schaumig rühren .
150 g Couverture , flüssig , 100 g geriebene Mandeln , untermischen .
4 Eiweiss , 150 g Zucker , 1 Prise Salz , zu Schnee , der Buttermasse unterziehen .
100 g Datteln , in Streifen geschnitten dazugeben.
50 g Mehl , 1/2 Teelöffel Backpulver , einmelieren .

Masse in Cakeformen füllen und bei mittlerer Hitze backen , stürzen und nach dem Erkalten die gatte Seite mit grünem Marzipan decken . Die Ränder mit Couverture überziehen und den Cake ausgarnieren .

Ich habe Naturdatteln verwendet . Bei confierten Datteln , vor dem Verarbeiten 10 Minuten in heisses Wasser einlegen.

TIP : Die Datteln über Nacht in Cognac einlegen .

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